Салат рыбный

E-mail Печать
салат рыбный

Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками. Желток размять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить. В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.


Готовим салат рыбный

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • растительное масло - 10-15г
  • сахар - 5г
  • столовый уксус 3%-ный - 20г
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.