Салат по-французски с мясом

E-mail Печать
салат по-французски с мясом

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.


Способ готовки салат по-французски с мясом

   Необходимые ингредиенты:

  • макароны - 250г
  • мясо - 250г
  • маринованные грибы - 250г
  • помидоры - 250г
  • растительное масло - 50г
  • лук-порей - 50г
  • лимонный сок - 50г
  • черный перец - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.