Салат комбинированный с макаронами

E-mail Печать
салат комбинированный с макаронами

Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром (одной частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем салат залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать натертым сыром


Рецепт приготовления салат комбинированный с макаронами

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо (цыпленок, молодая баранина) - 300г
  • морковь - 100г
  • сельдерей (корень) - 50г
  • грибы - 100г
  • помидоры - 100г
  • яйцо - 3 шт.
  • макароны - 500г
  • масло растительное - 30г
  • сыр (тертый) - 50г
  • лимонный сок - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.