Салат из ветчины и фасоли

E-mail Печать
салат из ветчины и фасоли

Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль (зерна), прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа), крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.


Рецепт приготовления салат из ветчины и фасоли

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль - 2 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • ветчина - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • уксус - 3 ст. л.
  • растительное масло - 4 - 5 ст. л.
  • соль
  • перец и специи - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.