Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

E-mail Печать
салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.


Готовим салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

   Необходимые ингредиенты:

  • вешенки - 400г
  • курица (мясо отварное) - 200г
  • яйцо - 4 шт.
  • лук репчатый - 50г
  • огурцы - 50г
  • майонез - 100-150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.