Салат из рыбных консервов, риса и гороха

E-mail Печать
салат из рыбных консервов, риса и гороха

Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.


Рецепт приготовления салат из рыбных консервов, риса и гороха

   Необходимые ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле - 1 банка
  • горох - 100г
  • рис - 100г
  • яблоко (кислое) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.