Салат из рыбы и раков

E-mail Печать
салат из рыбы и раков

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.


Способ готовки салат из рыбы и раков

   Необходимые ингредиенты:

  • окунь (филе) - 500г
  • раки - 20 шт.
  • зеленый салат - 500г
  • яйцо (вкрутую) - 8 шт.
  • огурцы - 5-6 шт.
  • майонез - 400г
  • сахар - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.