Салат из рыбы и фенхеля

E-mail Печать
салат из рыбы и фенхеля

Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.


Готовим салат из рыбы и фенхеля

   Необходимые ингредиенты:

  • фенхель (черешок) - 3 шт.
  • консервированный тунец - 500г
  • лимон - 3 шт.
  • оливковое масло
  • зелень петрушки - по вкусу
  • яйцо -1 шт.
  • черные маслины - несколько
  • молотый перец - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.