Салат из рыбы горячего копчения со шпиком

E-mail Печать
салат из рыбы горячего копчения со шпиком

Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.


Рецепт приготовления салат из рыбы горячего копчения со шпиком

   Необходимые ингредиенты:

  • копченая рыба - 700г
  • растительное масло - 50г
  • соленые огурцы - 100г
  • репчатый лук - 100г
  • копченый шпик - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.