Салат из раков с овощами

E-mail Печать
салат из раков с овощами

Очистить раков от панциря и удалить анальную кишку. Держать в течении нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них раки. Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой, украсить салат ломтиками яблок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. Соус «майонез» подать отдельно.


Способ готовки салат из раков с овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 150г
  • картофель - 300г
  • цветная капуста или яблоки - 250г
  • зеленый горошек или стручки фасоли - 150г
  • помидоры - 200г
  • заправка салатная - 150г
  • майонез - 400г
  • маслины - 40 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.