Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

E-mail Печать
салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая кусочки руками (резать листья нельзя - вы потеряете много ценнейшего сока). Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами фиолетовым луком, Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты. Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута.


Рецепт салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста пекинская - 300г
  • рыба копченая скумбрия - 200г
  • лук репчатый (фиолетовый) - 100г
  • кунжут (семена) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.