Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

E-mail Печать
салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.


Способ готовки салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста пекинская - 100г
  • фенхель - 100г
  • лук репчатый - 100г
  • кальмары (отварные) - 200г
  • масло растительное - 30г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.