Салат из норвежской сельди с овощами

E-mail Печать
салат из норвежской сельди с овощами

Отварной картофель, свежий огурец, сельдерей, красный болгарский перец нарезать соломкой, заправить горчичной заправкой и выложить на тарелку горкой. Филе сельди нарезать широкими (приблизительно 1 см) полосками и выложить сверху на овощи. Блюдо украсить ломтиком лимона.Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.


Как приготовить салат из норвежской сельди с овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 250г
  • картофель - 300г
  • свежий огурец - 150г
  • сельдерей - 70г
  • красный болгарский перец - 100г
  • горчичная заправка - 120г
  • лимон
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.