Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

E-mail Печать
салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.


Как приготовить салат из морской капусты с перепелиными яйцами

   Необходимые ингредиенты:

  • морская капуста - 250г
  • лук репчатый -1-2 шт.
  • яйца перепелиные - 10 шт.
  • сок лимона - 1/2 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.