Салат из морской капусты с черносливом

E-mail Печать
салат из морской капусты с черносливом

Морскую капусту варить 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле, посолить. Ядра орехов растолочь. Все соединить, добавить растолченные ядра орехов, перемешать.


Рецепт приготовления салат из морской капусты с черносливом

   Необходимые ингредиенты:

  • морская капуста - 200г
  • чернослив - 200г
  • орехи (ядра) - 100г
  • лук репчатый - 100г
  • масло растительное - 30г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.