Салат из китайской лапши с мандаринами

E-mail Печать
салат из китайской лапши с мандаринами

Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, откинуть на дуршлаг. Охладить. Свинину нарезать тонкими длинными полосками, посолить, посыпать перцем и 1/2 ч. ложки карри. Запанировать в муке и обжарить на 2 ст. ложках масла. Обсушить и охладить. Соединить лапшу со свининой, дольками мандаринов, ростками соевых бобов, кусочками побегов бамбука, зеленым горошком. Смешать оставшееся масло с уксусом, соусом, имбирем, оставшимся карри и сахаром и заправить салат. Перед подачей салат выдержать в холодильнике не менее 30 минут.


Как приготовить салат из китайской лапши с мандаринами

   Необходимые ингредиенты:

  • лапша китайская - 100г
  • мандарины - 6 шт.
  • свинина - 250г
  • побеги бамбука - 225г
  • горошек зеленый (консервированный) - 220г
  • ростки соевых бобов - 170г
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • для соуса:- масло растительное - 4 ст.л.
  • уксус (3%) - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • имбирь молотый - 1 ст.л.
  • порошок карри - 1/4 ч.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.