Салат из индейки с перловкой

E-mail Печать
салат из индейки с перловкой

Развести бульонные кубики в 0,5 л кипящей воды. Мелко нарезанный лук и перловку поджарить в оливковом масле до золотистого цвета, залить бульоном и тушить на медленном огне. Морковь нарезать соломкой и вместе с горошком бланшировать в кипящей воде в течение 5 мин., обсушить и добавить к перловке. Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая. Индейку нарезать тонкими полосками, как для бефстроганов, обжарить в масле. Перемешать с перловкой и овощами, заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным базиликом.


Рецепт салат из индейки с перловкой

   Необходимые ингредиенты:

  • готовый рулет из индейки - 300-400г
  • сметана - 250г
  • морковь - 4 шт.
  • зеленый горошек - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • базилик - 1 пучок
  • куриный бульон - 4 кубика
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.