Салат из груш

E-mail Печать
салат из груш

Груши очистить от кожуры, небольшие груши оставить целыми, большие разрезать пополам. Сердцевину удалить. Чтобы груши не потемнели, положите их в воду с лимонной кислотой. Вскипятить воду, добавить в нее уксус, сахар и специи. В полученный сироп положить груши и варить на слабом огне до готовности (груши считаются готовыми, если их легко можно проткнуть острой палочкой). Вареные груши выложить в стеклянную посуду залить процеженным сиропом.


Готовим салат из груш

   Необходимые ингредиенты:

  • груши - 10 шт.
  • сахар - 5 ст. л.
  • вода - 1 стакан
  • уксус - 1стакан
  • гвоздика - 2 бутона
  • корица молотая - 1/4 ч.л.
  • лимонная кислота - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.