Салат из говяжей печени и грибов

E-mail Печать
салат из говяжей печени и грибов

Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.


Способ готовки салат из говяжей печени и грибов

   Необходимые ингредиенты:

  • говяжья печень - 200г
  • сушеные грибы - 50г
  • соленые огурцы - 100г
  • картофель - 70г
  • репчатый лук - 70г
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - 100г
  • лимон - 1/2 шт.
  • маслины
  • соль, перец
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.