Салат из ежевики

E-mail Печать
салат из ежевики

Фрукты и ягоды перебирают, промывают. Сливы разрезают на 4 части и удаляют косточки. Ягоды крыжовника разрезают пополам. Кислое яблоко и мякоть дыни нарезают кубиками. Ягоды красной смородины отделяют от плодоножек, фрукты и ягоды слоями укладывают в креманку (посуда для подачи сладких блюд, мороженого) или стеклянную вазочку и поливают ягодным сиропом или сладким сметанным соусом.


Как приготовить салат из ежевики

   Необходимые ингредиенты:

  • ежевика - 40г
  • крыжовник - 20г
  • слива или чернослив - 20г
  • кислые яблоки - 20г
  • дыня - 20г
  • красная смородина - 20г
  • ягодный сироп или сладкий сметанный соус - 30г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.