Салат из брокколи с соусом

E-mail Печать
салат из брокколи с соусом

Капусту отварить в открытой посуде с солью и сахаром, отцедить, удалить отделившиеся веточки, уложить на блюдо и залить соусом. Для приготовления его сваренные вкрутую яйца измельчить, перемешать с майонезом, горчицей, зеленым луком, заправить солью и сахаром. Салат украсить помидорами и зеленым салатом.Майонез приготовить так: желток разметать с лимонным соком и горчицей, взбить венчиком или растереть деревянной ложкой, добавляя растительное масло комнатной температуры. Готовый майонез заправить по вкусу солью, лимонным соком и сахаром.


Готовим салат из брокколи с соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • брокколи - 500г
  • помидоры - 2 шт.
  • салат (листья) - 5-6 шт.
  • для соуса:- яйцо - 3 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • горчица - 1 ст.л.
  • зеленый лук - по вкусу
  • сахар, соль - по вкусу
  • для майонеза:- яйцо (желток) - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • сахар, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.