Салат из белокочанной капусты с морковью

E-mail Печать
салат из белокочанной капусты с морковью

Капусту нарежьте соломкой, добавьте соль, 1 ст. ложку уксуса и прогрейте при непрерывном помешивании до мягкости. Затем слейте жидкость, капусту охладите. Морковь нарежьте соломкой, смешайте с капустой, посыпьте сахаром, полейте оставшимся уксусом и растительным маслом, перемешайте. Выложите в салатник, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить клюкву, бруснику, свежие или моченые яблоки.


Рецепт салат из белокочанной капусты с морковью

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 500г
  • морковь - 1 шт.
  • сахар - 2 ч.л.
  • лук зеленый, соль - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • уксус (3%) - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.