Салат из белокочанной капусты и болгарского перца с ягодами

E-mail Печать
салат из белокочанной капусты и болгарского перца с ягодами

Перец вымыть, освободить от сердцевины и мелко нарезать соломкой. Ягоды перебрать и промыть. Капусту мелко нашинковать. Соединить измельченные овощи и ягоды, заправить растительным маслом и лимонным соком, перемешать.


Как приготовить салат из белокочанной капусты и болгарского перца с ягодами

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 400г
  • перец болгарский (красный) - 200г
  • черника или голубика - 200г
  • сок одного лимона
  • масло растительное - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.