Салат из белых кореньев с морской капустой

E-mail Печать
салат из белых кореньев с морской капустой

Очищенные сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль. Салат выложить в салатник, заправить растительным маслом и посыпать измельченным укропом.


Рецепт салат из белых кореньев с морской капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • сельдерей (корень) - 100г
  • морковь - 80г
  • петрушка (корень) - 75г
  • сахар - 10г
  • капуста морская - 60г
  • масло растительное - 65г
  • лимонный сок - 20г
  • укроп - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.