Салат из баклажанов с луком и горошком

E-mail Печать
салат из баклажанов с луком и горошком

Очищенные от кожицы баклажаны нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло. Нарезанный кубиками репчатый лук добавить в тушеные баклажаны и тут же вынуть. Все охладить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу.Выложить в салатницу и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и измельченного чеснока. Готовый салат украсить дольками помидоров.


Рецепт приготовления салат из баклажанов с луком и горошком

   Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • зеленого консервированного горошка - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • яблоки - 100г
  • майонез - 100г
  • горчица - 20г
  • чеснок - по вкусу
  • сметана - 100г
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
  • лимонный сок, сахар, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.