Салат из арбуза и ветчины

E-mail Печать
салат из арбуза и ветчины

Вымойте салат, порежьте тонкими полосками. Порежьте соломкой ветчину. Вымойте тщательно яблоко, порежьте его вместе с кожурой на небольшие дольки, выбросив сердцевину. Спрыснете яблоко соком 1/2 лимона, чтобы оно не потемнело. Теперь срежьте арбузную корку, удалите семена. Порежьте арбуз на небольшие кубики. Вымойте хорошенько мятные листья, обсушите. Затем выложите все приготовленные ингредиенты (арбуз, салат, ветчину, яблоко) в большую миску. В отдельную чашку вылейте сок одного лимона, оливковое масло, перец, соль. Хорошенько перемешайте. Полейте приготовленным соусом ваш салат и украсьте сверху мятными листьями.


Способ готовки салат из арбуза и ветчины

   Необходимые ингредиенты:

  • арбуз - 1 ломоть
  • зелёный салат - 150г
  • ветчина - 200г
  • яблоко (зелёное, спелое) - 1 шт.
  • лимон (сок) - 1.5 шт.
  • мята (листочки) - 8 шт.
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • перец - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.