Салат из апельсинов с грецкими орехами и коньяком

E-mail Печать
салат из апельсинов с грецкими орехами и коньяком

Апельсины очистить от кожуры, разделить аккуратно на дольки, удалить семена. Ядра грецких орехов раздробить. Уложить дольки в небольшую салатницу, посыпать их сахарной пудрой, поставить на 30 минут в холодильник, а перед подачей полить коньяком и посыпать дроблеными орехами.


Готовим салат из апельсинов с грецкими орехами и коньяком

   Необходимые ингредиенты:

  • апельсины - 2 шт.
  • грецкие орехи - 2 шт.
  • коньяк - 4 ст.л.
  • сахарная пудра - 5 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.