Салат из апельсинов и лука-порея

E-mail Печать
салат из апельсинов и лука-порея

Разрезать стебель вдоль, хорошо промыть и мелко нарезать. Поджарить в оливковом масле до мягкости. Остудить. Очистить и нарезать апельсины. Разложить апельсины на тарелке. Сверху положить лук, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и перец и перемешать.


Рецепт приготовления салат из апельсинов и лука-порея

   Необходимые ингредиенты:

  • лук-порей - 1 шт.
  • апельсин - 3 шт.
  • оливковое масло - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.