Салат итальянских евреев

E-mail Печать
салат итальянских евреев

Отварить макароны в соленой воде, промыть и остудить. Селедку разделать и филе разделать на тонкие ломтики. Небольшую луковицу порезать на колечки. Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.Добавить к макаронам лук, свеклу и сельдь. Смешать майонез с вином и бренди и залить им салат. Заправить всё лимонным соком и специями.


Как приготовить салат итальянских евреев

   Необходимые ингредиенты:

  • макароны (ракушки) - 100г
  • сельдь (филе) -100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сухое белое вино - 3-4 ст. л.
  • бренди - 1 ст.л.
  • майонез - 100г
  • свёкла - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.