Рисовый салат с вешенками

E-mail Печать
рисовый салат с вешенками

Отварить рис. Вешенки нарезать некрупными кусочками, порезать яйца, мелко порубить зеленый лук и петрушку. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.


Способ готовки рисовый салат с вешенками

   Необходимые ингредиенты:

  • рис (рассыпчатый отварной) - 2 стакана
  • вешенки (мариновые или отварные) - 1 стакана
  • яйцо (вареные) - 2 шт.
  • зеленый или репчатый лук, петрушка - по вкусу
  • майонез, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.