Рыбный салат с картофелем и рисом

E-mail Печать
рыбный салат с картофелем и рисом

Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы. Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить. Можно подавать к столу.


Рецепт приготовления рыбный салат с картофелем и рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель (вареный) - 400г
  • рис - 60г
  • помидоры - 4 шт.
  • перец - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.
  • белое сухое вино - 1/6 л
  • томатная паста - 60г
  • соль - 1/3 ч. л.
  • сахар - 1/3 ч. л.
  • перец - 1/3 ч. л.
  • чеснок - 2 дольки
  • сардины в томате -1 банка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.