Платте (творожный салат)

E-mail Печать
платте (творожный салат)

Творог (желательно жирный) очень хорошо перемешайте с молоком и солью, так чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также измельченную зелень петрушки, лука-порея, укропа. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, политые лимонным соком.


Рецепт платте (творожный салат)

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 200г
  • молоко - 5-6 ст. л.
  • репа - 1 шт.
  • сельдерей - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - 25г
  • лука-порей (зелень) - 25г
  • укроп (зелень) - 25г
  • листья салата - 20г
  • сок лимона - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.