Печеный салат

E-mail Печать
печеный салат

Салат готовится в духовке в форме (например, в латке) без крышки. Нарезать мелкими кубиками баклажан и кабачок (либо небольшой цукини, либо кусочек обычного кабачка, по объему равный объему баклажана). Посолить и перемешать. Выложить на дно формы. Далее слоями выкладывать нарезанные соломкой, разделенной пополам помидоры, мелко нарезанный сладкий перец (лучше не зеленый), нарезанный кольцами репчатый лук. Сверху полить майонезом. Поставить в прогретую духовку на 30-35 минут. Салат можно есть как в горячем, так и в холодном виде.


Способ готовки печеный салат

   Необходимые ингредиенты:

  • баклажан - 1 шт.
  • кабачок цуккини (небольшой)- 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • соль - 1.5 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 150-200 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.