Овощной салат с лисичками

E-mail Печать
овощной салат с лисичками

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10 мин. (до готовности). В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.


Рецепт овощной салат с лисичками

   Необходимые ингредиенты:

  • лисички - 250г
  • помидоры черри - 250г
  • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • зеленый лук - 2 шт.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • лимонная цедра (тертая) - 1/2 ч.л.
  • кедровые орешки - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • пармезан - 10г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.