Летний салат из омаров

E-mail Печать
летний салат из омаров

Сварить кукурузу. Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. Слить воду, обсушить и остудить бобы и кукурузу. Перемешать с резаным луком и перцем и дать смеси постоять около часа. Мясо омара отделить от клешней, мясо из хвостовой части порезать кольцами. Перемешать с овощной основой. Салат подают на листьях латука или эрвиния. Едят клешней (омара).


Как приготовить летний салат из омаров

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо двух омаров
  • кукуруза молочной спелости на початке - 2 стакана
  • перец сладкий желтый - 1 шт.
  • бобы зеленые - 2 стакана
  • лук репчатый - 1шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.