Корейский салат из картофеля с мясом (камди-ча)

E-mail Печать
корейский салат из картофеля с мясом (камди-ча)

Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезаннымрепчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.Подается как в холодном, так и в горячем виде.


Как приготовить корейский салат из картофеля с мясом (камди-ча)

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 500г
  • мясо - 300г
  • лук - 2 шт.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • остальное - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.