Колбасные тарелочки с салатом

E-mail Печать
колбасные тарелочки с салатом

Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась тарелочка. Каждую колбасную тарелочку наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать тарелочки на плоском круглом блюде.


Рецепт приготовления колбасные тарелочки с салатом

   Необходимые ингредиенты:

  • вареная колбаса - 500г
  • вареная свекла - 5 шт.
  • масло сливочное - 100г
  • хрен (корень) - 1 шт.
  • яблоки - 2-3 шт.
  • масло растительное или майонез - 3 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • сахар, лимонная кислота, соль -по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.