Картофельный салат

E-mail Печать
картофельный салат

Вскипятить подсоленную воду, положить картофель и варить его примерно 30 минут в кипящей воде. Готовый картофель немного охладить и почистить. Еще теплый картофель порезать тонкими кружками и аккуратно выложить в салатницу. Почистить и мелко порезать лук. Промыть и высушить петрушку, удалить твердые стебли и мелко порезать зелень. Лук и зелень выложить на картофель и все полить мясным бульоном, чтобы масса стала влажной. Накрыть салатницу и оставить на 1 час. Затем добавить масло и уксус и все осторожно перемешать, чтобы картофель не превращался в пюре. Готовый салат посолить и поперчить по вкусу.


Готовим картофельный салат

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1кг
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • мясной бульон - 1/4 л
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • уксус - 3 ст.л.
  • молотый белый перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.