Картофельный салат с сельдью

E-mail Печать
картофельный салат с сельдью

Отварить в течение 20 мин. картофель в большом количестве подсолённой воды. Обдать его холодной водой и почистить. Тем временем помыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарезать кубиками огурец и лук. Помыть филе сельди холодной водой, подсушить и нарезать полосками шириной в 1 см. Положить все подготовленные ингредиенты в миску и хорошо перемешать. Приготовить маринад, смешав уксус, льняное масло и сливки. Заправить его солью (смотрите, не пересолите!), перцем, сахаром и добавить в салат. Сверху посыпать помытым, подсушенным и порубленным зелёным луком. Подавать с картофелем.


Рецепт картофельный салат с сельдью

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1 кг
  • красные яблоки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • маринованный огурец - 1 шт.
  • сельдь (кусочки филе) - 8 шт.
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • сливки - 4 ст.л.
  • чёрный перец (молотый), соль, сахар - по вкусу
  • зелёный лук - 1 пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.