Картофельный салат с патиссонами

E-mail Печать
картофельный салат с патиссонами

Сваренные и охлажденные картофель в мундире и патиссоны нарезать тонкими ломтиками, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца, смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.Украсить салат листьями зеленого салата, яйцом, зеленым луком, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Способ готовки картофельный салат с патиссонами

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 600г
  • патиссоны - 300г
  • яйцо - 2 шт.
  • зеленый горошек - 2-3 ст.л.
  • зеленый лук - 1 шт.
  • майонез - 150-200г
  • петрушка или укроп (зелень) - 25-30г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.