Картофельный салат с молоком

E-mail Печать
картофельный салат с молоком

Отварить картофель в большой кастрюле с тмином и солью. Обдать холодной водой и еще теплымочистить. Нарезать ломтиками.Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Разогреть в кастрюле сливочное масло и потушитьв нем кубики лука до прозрачного состояния. Долить молоко и довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный ломтиками, тертый мускатный орех и соль. Тушить 10-15 мин,постоянно помешивая, до тех пор, пока картофельная масса не загустеетПомыть зеленый лук, обсушить, нарезать колечками и перемешать с картофельным салатом.Совет: этот салат особенно хорошо подходит к блюдам, приготовленным на гриле.


Рецепт приготовления картофельный салат с молоком

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1.5 кг
  • тмин - 1 ч.л.
  • лук репчатый - 100г
  • сливочное масло - 50г
  • молоко - 1/2 л
  • соль, мускатный орех (тертый) - по вкусу
  • зеленый лук - 2 пучка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.