Капуста с тыквой и помидорами

E-mail Печать
капуста с тыквой и помидорами

Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке (15 минут). Капусту нарезать соломкой и припустить (5 - 10 минут) в собственном соку с добавлением соли и тмина. В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры, картофель и нашинкованный соломкой репчатый лук. Салат заправить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью.


Способ готовки капуста с тыквой и помидорами

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста - 200г
  • тыква - 200г
  • помидоры - 100г
  • репчатый лук - 25г
  • картофель (отварной) - 100г
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки - по вкусу
  • соль, тмин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.