Икра баклажанная с помидорами и орехами

E-mail Печать
икра баклажанная с помидорами и орехами

Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добавить помидоры, пропущенные через сито, толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, сахар, соль. Все хорошо перемешать.Затем полученную икру переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.


Готовим икра баклажанная с помидорами и орехами

   Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • очищенные грецкие орехи (толченые) - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • сахар и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.