Грибной салат с зеленью и фасолью

E-mail Печать
грибной салат с зеленью и фасолью

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы - ломтиками, помидоры черри - на половинки. Приготовить соус винегрет, смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.


Способ готовки грибной салат с зеленью и фасолью

   Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны - 100г
  • салат-латук - 1 пучок
  • стручковая фасоль - 200г
  • помидоры черри - 20 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • пучок зелени
  • кресс водяной - 50г
  • лимон - 1 шт.
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.