Грибной салат ренессанс

E-mail Печать
грибной салат ренессанс

Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.


Готовим грибной салат ренессанс

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры - 500г
  • шампиньоны - 60г
  • тушеные белые грибы - 250г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • филе - 4 сельдей
  • молоки - одной сельди
  • майонез - 1 стакан
  • творог - 2 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.