Горячий салат с курицей и макаронами nicoise

E-mail Печать
горячий салат с курицей и макаронами nicoise

Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим.


Рецепт приготовления горячий салат с курицей и макаронами nicoise

   Необходимые ингредиенты:

  • макароны (типа ригатони) - 350г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • куриные грудки - 4 шт.(150г)
  • лук репчатый (красный) - 2 шт.
  • кабачки цуккини (тонкие полоски вдоль) - 2 шт.
  • черные оливки (маслины) - 100г
  • помидоры ("
  • дамские пальчики"
  • ) -225г
  • французская заправка - 6 ст.л.
  • листья тимьян - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.