Баварский салат из квашеной капусты

E-mail Печать
баварский салат из квашеной капусты

Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром. Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.


Готовим баварский салат из квашеной капусты

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста квашеная - 500г
  • бульон мясной - 125г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • тимьян - 4 веточки
  • грудинка постная - 125г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • семена тмина молотые - щепотка
  • соль, сахар, черный перец - по вкусу
  • петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.