Салат с белокочанной капустой и морковью

E-mail Печать
салат с белокочанной капустой, вишней и морковью

Нашинковать капусту, перетереть с солью до появления сока. Огурцы нарезать небольшими кубиками.Вишни очистить от косточек, морковь натереть на крупной терке. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом. Готовый салат украсить вишней.


Способ готовки салат с белокочанной капустой, вишней и морковью

   Необходимые ингредиенты:

  • белокочанная капуста - 300г
  • вишня - 200г
  • морковь - 100г
  • майонез - 100г
  • огурец - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.