Пряный салат с форелью

E-mail Печать
пряный салат с форелью норвежских фьордов и харузаме (бобовым крахмалом)

Форель можно разогревать и в микроволновой печи. Рыбу выложить на тарелку, обернуть и готовить в печи 1-2 минуты. Приготовленное без масла блюдо легко усваивается и полезно для здоровья. Рыбу нарезать по диагонали на полоски и разогреть (в небольшом количестве масла или на пару).Лапшу харузаме (сайфун) залить водой, отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать на удобную для еды длину. Красный лук и сельдерей мелко порезать и промыть водой. Грибы замочить в воде. Вонтоны нарезать соломкой и хорошо обжарить до золотистой корочки.Смешать крупно порезанный кориандр, нарубленные чеснок и перец чили с сахаром, лимонным соком, тайским соусом к рыбе и соусом чили.Рыбу, лапшу, лук, сельдерей и откинутые на дуршлаг грибы поместить в миску и перемешать со смесью (5). Полученную смесь выложить на блюдо, подавать с обжаренными вонтонами и лаймом.


Рецепт пряный салат с форелью норвежских фьордов и харузаме (бобовым крахмалом)

   Необходимые ингредиенты:

  • норвежская форель - 100г
  • лапша из бобового крахмала - 80г
  • красная луковица - 1/4 шт.
  • сельдерей - 1/3 шт.
  • сушеные еврейские ушки (грибы) - 2 ст.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 долька
  • красный перец чили - 2 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • тайский соус к рыбе - 3 ст.л.
  • соус чили - 1 ст.л.
  • вонтоны - 2 шт.
  • лайм - 1/4 шт.
  • масло - для жарки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.