Салат с грибами и луком

E-mail Печать

Салат с грибами и луком

Очень интересный салатик с луком и грибами. Для приготовления яйца взобьём и выльем на горячую сковородку намазанную растительным маслом и поджарим до золотистой корочки.

Далее нужно перевернуть и поджарить с другой стороны. Поджарить так 4 блинчка. Сложим блинчики в стопочку и порежем их соломкой. И лук нарежем соломкой.

   Необходимые ингредиенты:
    • 4 яиц
    • 100 грамм маринованных шампиньонов
    • 100 грамм лука
    • майонез
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Теперь обжарим лук на растительном масле, грибочки нарежем. Смешаем блинчики, грибы и лук. Посолим, поперчим. Заправим майонезом.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.